jueves, 19 de noviembre de 2009

Delegación de San Isidro
Primera medalla y todos los resultados

Hoy en horas de la mañana y en un partido en el que impusieron presencia y experiencia desde el primer minuto, el equipo Sub-15 elequipo del S.I.C. y representante de San Isidro se impuso por un categórico 55 a 0 al representante del municipio de Azul.

Mañana jueves disputaran el siguiente partido correspondiente a la zona clasificatoria contra el equipo del municipio de Navarro.

Por su parte en Handball Masculino y en un partido intenso donde la defensa aguerrida marcó la diferencia, el equipo de Juveniles del Colegio Goethe comandado por el Prof. Ricardo Echeverría, ganó por 13 a 5 al municipio de Necochea. Mañana definirán el pase a la instanciafinal contra el equipo de General Pinto.

En Fútbol Menores, categoría en la que el equipo del Campo Municipal de Deportes Nº 4 logró la clasificación para la instancia Provincial,en su primera presentación cayó derrotado por el representante de General Alvarado por 2 a 0. El partido tuvo un predominio del equipo de San Isidro que no logró concretar en la red su superioridad. El equipo deberá disputar el próximo partido en el que definirán su clasificación contra el representante de Merlo.

TORBAL – DEPORTE PARA CIEGOS
La escuela Nº 505 “Manuel Belgrano“ de San Isidro disputó con su equipo de Cadetes la Semifinal de Torbal, perdiendo en esta instancia con el municipio de La Matanza.De esta quedaron fuera de competencia. El equipo estuvo formado por Ezequiel DuartePedrozo, Sandra Vega, Erik Guzman y Martín Cáceres. A partir del día viernes se disputarán las competencias de atletismo para ciegos.

ATLETISMO SORDOS Y LAS PRIMERAS MEDALLAS PARA SAN ISIDRO y SUB CAMPEONES
En la mañana del día hoyse realizó el torneo de Atletismo para Sordos. Nicolás Cabral en 100 mts. Cadetes y Daniela Arraigada en Lanzamientode Bala, ambos atletas alumnos de la Escuela Nº 502 para sordos, lograron el Sub Campeonato en dichas pruebas siendo los deportistas más destacados de la jornada.También se destacaron , Gustavo Góngora 5to. Puesto en Lanz. De Bala,Nahuel Robledo 8vo. Puesto en Salto en Largo y Carina Irrazabal 8vo.Puesto en salto en Largo.