martes, 11 de noviembre de 2008

Delegación San Isidro
Llegaron las medallas y avanzan los deportes

San Isidro comenzó a festejar logros. El equipo de la categoría cadetas de gimnasia artística logró el 3er. Puesto en el campeonato y conquistó las primeras medallas.

En una muy disputada competencia que contó con la participación de 24 regiones de la Provincia de Buenos Aires la clasificación quedó de la siguiente manera:
1ro. San Martín
2do. Quilmes
3ro. San Isidro

El equipo que corresponde a la Escuela Municipal de Deportes de San Isidro con jóvenes que han realizado su formación deportiva en los Campos Municipales de Deportes lo integraron, Rocío Rodriguez, Sabrina Marín, Florencia Azanza y Macarena Romitelli y la Profesora Sandra Carafone y estuvieron acompañadas por la Coordinadora de Gimnasia del Municipio Prof. Nancy López
EN ATLETISMO
Carolina Schenone con 1,49 mts. logró el triunfo y la medalla de oro en Salto en Alto Femenino Cadetas
En la foto en el centro en el podio de ganadores

EN NATACION
La nadadora Camila Fehrmann, integrante del Equipo de Natación de la Municipalidad de San Isidro, se adjudico el 1er. Puesto y medalla de Oro en la prueba de 50 mts. Libre Cadetas.
También Micaela Seco logró el 5to. En la prueba de 50 mts. Pecho y el 4to. Puesto como integrante de la posta combinada de la región 6ta. Y Franco Antonelli clasificó en el puesto 13ro. En 50 mts. Cadetes.

RUGBY

En su segunda presentación nuestro representante, el Club CASI ganaron con comodidad el partido contra el representativo del municipio de Lanús por 41 a 7. El miércoles definirán la zona contra el municipio de San Miguel que está representado por el equipo de Regatas de Bella Vista.